Hamil 4 bulan

Ada yang sama gak hamil 4 bulan perut nggak keliatan .. karna BB aku 82 tinggi 163🙂

13 Tanggapan

wah saya malahan udh mau 6 bulan baru endut perutnya ,wkwkw smpai sampai wktu 4 bulan an aku mikir ini aku hamil kaga ya...krna ga ngidam nga mual muntah,wkwkw akhirnya setelah perut besar,momen yg ditunggu -tunggu wkwkw, malah susah apa apa, aku mandi pake kursi bab ampun susah jongkok, tidur posisi apapun gak nyaman, kaki berat gampang capek, dan jdi pengen cepat lahiran, wkwk nikmati aja bundd .hehe semua ada masanya

Berat badan 82 kg gitu bun . Saya waktu itu tb 167 bb 57 usia kehamilan 4 bulan alhamdulilllah sedikit kelihatan bun Mungkin bunda belum kelihatan karna berat badan nya 82 kg jadi Dede bayinya ketutup sama kulit bunda yg tebal . Sehat2 bunda dan bayinya

waktu saya 46 tinggi 153 itu udh kaya ga hamil sama sekali keliatan pas kehamilan 7 menuju 8 bulan,gaush khawatir yg penting semuanya normal.

1y ago

saya hamil 4 bln 41 kg tb 152 blm klihatan sma skli 6 bln pun masih blm trlalu trlihat besar gitu.. nah baru 8 bln perut udh bener2 nampak buncit org2 pda bilang (wah g klihatan kapan hamilnya tau2 perutnya udh gd aja) 😅😂 dsyukuri aja bund... yg pnting kita sehat

bb 65 tb 170 hadir bun, aku udah keliatan pas 2 bulan nih tp klo pake baju ngepas sih😂 kalo longgar ya nggak. itu juga keliatan kek buncit gitu dikit😅

tergantung anak pertama atau kedua bun, saya waktu anak pertama juga smpai 7 bulan masi gak keliatan perutnya tipis, tpi di usg bb janin normal

emang gt kok bun sya jg ud usia kandungan 6bulan tp.y masi samar keliatannya krna ndut 😅 gpp yg pnting bayinya sehat

bb ku waktu hamil 8bulan jg 82kg, nggak keliatan perutnyaa, udah hamil tua lo itu teteup ga keliatan

coba di buka baju nya pasti keliatan perutnya.. kn tertutup baju ma perutnya

tinggi 165 Bun BB mentok cuma 58.57 paling melar 61.62 Uda

saya jg keliatan perutnya pas masuk 7 bln