Drama tidur

Ada yang sama gak bunda,anak nya kalo udah waktu nya tidur malam suka drama nangis ngamuk² sampe ngejerit🥺anak saya beberapa hari ini suka kek gitu🥺🥺kaya yang pengen nyusu tapi pas di kasih gak mau,kebetulan full asi susu nya.. harus gimana ya supaya gak kaya gitu lagi?? Udahh gantian sama suami juga buat gendong supaya tenang tapi agak susah,. Biasanya kalo udah jam tidur,di susuin sambil tiduran langsung tidur gak ada drama kek gtu😔🥲 Usia anak saya sekarang 5bulan7hari.#Sharing_dong_Bund

3 Tanggapan

kembung kali perutnya jd ga nyaman suhu ruangannya panas atau dingin atau overstimulasi kelelahan dipagi-sorenya terlalu banyak aktifitas yg merangsang otaknya