BB stuck 4 bulan terakhir tapi anak aktif

Ada yang sama gak bunda2 disini, bb stuck di sekitar 7,5 kg mulai mpasi sampe skrng 9 bulan, anak makannya agak moody kadang hbis banyak kadang dikit, gmna ya cara boost bbnya? akhir2 ini makan nya jg sudah banyak 3x plus snack 1 sampe 2 x sehari, anaknya aktif banget merayap kesana kemari sampe bundanya lah ngejar wkwk. Kalau mau dikasih vitamin vitamin apa ya yg cocok? barangkali ada saran dari bunda2 buat kasih vitamin untik bayi 9 bulan

BB stuck 4 bulan terakhir tapi anak aktif
21 Tanggapan

saranku karena stucknya udah 4 bulan coba periksa dokter anak bunda buat di periksa.

3mo ago

sudah bun alhamdulillah lmyan ngaruh vitaminnya sm zat besi buat nafsu makan nya, skrng udh nambah bbnya jg

kalau brp tetes kya nya sesuai anjuran dokter,yg tau bgmn keadaan si anak,klo aku 10 ttes

anak saya jg mau 9bulan BB masih 7.8 kg TB 63 cm bun. cara ngejar tinggi badan gimana ya bun

3mo ago

anakku jg jalan 9 bln bb 7.8 tb 66.5

bund anakku 9bulan bb 6,4 TB 72cm bingung gmn cara naikin nya mana gtm 🥹

3mo ago

sudah konsul kedsa bun..?anakku bb 6,2 bun ke dsa diresepi vitamin

kalo sudah stuk di 4 bulan berturut-turut bawa ke DSA ya mom

3mo ago

Alhamdulillah sdah bun, dikasih vitamin d3 sma zat besi tkutnya ada anemia, skrng jg nafsu makannya lmyan nambah dn bbnya jg udh nambah

10 bulan anakku masih 7,3 bun cuma naik tb nya doang

3mo ago

coba konsul dsa bun, aku udh konsul kmarin diresepin vitamin maltover sm apilays, spertinya udh lumayan lahap jg makan nya dan bbnya jg nambah, tpi disarankan cek lab jg tkut ada anemia

akuu juga ngalamin mom 😭 persis sama banget

mom @avilia itu biaya nya kira2 brpa ya mom?

sama bun sama persis, malah kemarin turun 🥹

3mo ago

semangat bundaa, coba konsul dsa bun kalau ada gejala yg bikin khawatir dan bkin dedeknya bbnya turun, biar segera diketahuin penyebabnya

TB nya berapa bunda2?

3mo ago

terakhir ke posyandu 68 bun awal bulan ini