Trimester 3

Ada yang sama gak bund ..sejak hamil trimester ketiga ,flu batuk gak sembuh2 ... Udah bawa berobat ..tp gag hilang2 ..

6 Tanggapan

iya Bun...dlu sya hamil ank ke 2 sakit gigi d umur khmilan udah 9 bln pokoknya 1 Minggu smblm mlhirkan klo sya ...pas udah ada tanda2 mau persalinan sembuh sndri...bawaan bayi klo kata org tua dlu sih

12mo ago

mank beda2 y bund tiap hamil ..saya anak pertama gag ada brasa hamil .. beda ma yg skrg

sama bun flu melanda sampe ngomongpun bindeng tapi aku dikasih obat sama bidan alhmdulillah 2hari langsung sembuh

12mo ago

aqu dh 2x brobat bunn..gag hilang2 ..

saya bun batuk flu udah satu bulan ga sembuh sembuh pdhl udah di resepi obat juga sapa spog ku tp ga ngaruh

12mo ago

@azah aj udh brpa lama batuk SMA flu ny Bun..sblm mnum obat

lagi musimnya apa ya wkwk aku juga 31 w ini flue bersin bersin radang pilek 😅

12mo ago

wkwkwkkwk mngkn Bun .tpi di obati gag ngaruh sama sekali. 🤣🤣

batuk melanda

12mo ago

iy Bun..mdh2 an utun ny sehat2 aja y bund

itu bawaan bayi bun

12mo ago

mngkn Bun .soalny udh 2x brobat gag ad angsuran