Hamil 15 minggu

Ada yang sama gak Bund/pernah mengalami Diare berwarna Hitam seperti tinta Cumi saat hamil,,karna hari-hari sblum nya tidak pernah bund,,dan efek yg di rasakan mual muntah,pusing, perut terasa sakit dan dada sesak bun

1 Tanggapan

apakah bunda sedang minum suplemen zat besi/penambah darah?

2y ago

vitamin penambah darah/zat besi bisa bikin feses berwarna kehitaman dan juga bikin mual. usahakan minumnya setelah makan. kalau masih mual muntah konsul ke dokter buat ganti vitaminnya.