Berat badan janin

Ada yang sama gak bund, Hpl 27 Juli bbj udah 3,2kg gimana ya bund, kata dokter suruh ngurangin porsi makan sama manis2, pgn cepet2 lounching karna bbj udah segitu🥺

19 Tanggapan

hpl nya sama Bun, aku juga kemarin abis USG 3,3 tapi bayinya Alhamdulillah udah masuk panggul lagi dorong2 mulut rahim, sekarang lagi konpal aja nih belum ngerasain kontraksi asli. saling mendoakan ya Bun mudah-mudahan aku dalam beberapa hari kedepan udah ada pembukaan. semoga yang menanti hpl Allah lancarkan semua prosesnya 🤍

aku jg hpl 27juli bun, besok baru mau kontrol lg terakhir kontrol bulan kemarin samaa kegedean 🥲 aku udah ngurangin porsi makan sama ga minum2 manis + eskrim tapi timbangan aku aja udah nambah 2kg pasti bbj nya jg nambah banyak

aku hpl 16 juli , bbj nya udah 3,7kg, agak sedikit takut bun gabisa lahiran normal soalnya anak pertama, tp mau normal / sc sama aja kan ya?yg penting dede nya selamet dan sehat aamiin

iya Bun sama udh 3.300gr suruh ngurangin manis2 dan porsi makan, tapi bawaan nya laper terus pengen cepet-cepet launching deh bun

11mo ago

iya kmrn priksa katanya nunggu h+7 bun... klo h+7 blm lahir jg nnti ya diinduksi atau di SC

iya bun, aku jg sama, 3,3kg 38w.. diminta diet karbo sederhana dan yg manis2... selama ketuban aman, InsyaAllah tenang bun..

11mo ago

BBJ segitu apa sudah masuk panggul

kurangin karbo dan yg manis2 bun bnykin mkn buah dan sayur aja... gtu si saran dokter kmrn pas janin ku kegedean

sama bun, klau aku justru Dok. nya nyuruh lahiran secepatnya. udah dikasi obat perangsang pembukaan.

aku hpl 17 juli bbj udah 3.6 bund 😭 besok dokter nyaranin buat induksi . mohon doanya bunda2 🫂

11mo ago

iyaa bund mungkin tiap induksi beda2 yaa 😊

sama bun kmrn aku jg d 37 bbj sgtu tp kata dokter gpp bun rsanya pngn cpt"ya bun aku hpl 19 bun