25 week Posisi di Bawah

Ada yang sama gak bund, 25 minggu kepala dede nya sudah di bawah ?

9 Tanggapan

Kemarwn aku USG 23mgg jg kepala sibawah bund. Tapi masih bisa muter2 , ruangannya masih lega kata dokter wkwk

gapapa bun masih normal ktya dokter ny kemarin aku juga pas USG 20w kepala di bawah bokongnya di atas

saya dr 18w sudah dibawah tp kata dokter ttp akan berubah ubah karna ruang nya masih lebarr

saya kmren usg 22w kepala sdh di bawah katanya, posisi normal aja kata nya

saya 24 week...kemarin usg kepala udah dibawah bun katanya nggak apa2

aku malah 21 minggu kpala d bawah. gak Ap bund adek masih mutar2 ko

usia segitu masih muter-muter bun

tenang msh 25minggu itu..

aman bun,