Janin tidak terasa bergerak

Ada yang sama gak bun usia kandungan menginjak 5 bulan..biasanya pagi pangi atau dalam posisi terlentang dan duduk suka terasa gerakan janin walaupun pelan..tp 2 hari ini saya tidak merasakan apa apa

2 Tanggapan

coba di pancing suara bunda, ajak ngobrol, dengerin lagu atau solawat yg bagus untuk bayi, atau kalau ga makan cemilan manis kaya es krim gtu

1y ago

kurang tau aku bun, kebetulan anak pertama krasa gerak pas 16w, yg kedua ini uk bru 13w belum ngrasain.. soalnya kadang ada yg mau sampe 5 bulan ibu nya jg belum ngrasain.. masing2 bumil beda si

efek cape atau bisa yg lain tpi klo halus gapapa,jngan terlentang disaranin kan ya oksigen ke janin kurang baik