Perut terasa mules mulu pingang sakit semua rasanya

Ada yang sama gak bun usia kandungan 6 bulan tapi perut rasanya mules mulu pingang sakit, buat baring ga enak buat duduk capek berdiri ga tahan dah 😩😩 wajar ga ya bun #seriusnanya

1 Tanggapan

wajar bund.. sakit pinggang biasanya kurang minum bund, rebahan aja miring punggungnya pakai ganjel bantal dan sela paha bantal lagi.. semangat bun

3y ago

iya bun. tadi sampe priksa ke bidan soalnya takut banget pertama kali hamil,