Gerakan bayi

Ada yang sama gak bun? Udh mau 7 bulan gerakan janin masih hilang timbul? Hari ini ada,bsok gak kerasa gerakannya🙏

20 Tanggapan

samaa kok bun, pernah misalnya hari ini bantu bantu keluarga masak seharian jadi ga ada baring istirahat paling duduk, beaoknya samaa sekali gada ngerasa gerakan si utun heheheh agak ovt waktu itu cuman keluarga dan suami bilang gpp kecapean dia katanya gtu, eh besoknya pas malam aktif lagiii hehhe cuman engga kayak sebelumnya yg suka nendang ngejutkan😂

sama bund, sy uk 24 25..baru trjadi hari ini, belakangan dah mulai intens gerakan dedeknya tiap hari ada. hari ini td dr bangun tidur smp mau ashar blm ada gerakan, posisi mmg sambil kerja😅 mencoba ttp santai smbil elus² perut, eh ga lama mulai gerak dia smp malem. alhamdulillah

Pernah menanyakan ke dokter, katanya janin kalau hari ini aktif psti besoknya anteng karena janin juga punya rasa capek, jadi bawa tenang sj bund🤗 Dan saran dari dokter ke puskesmas harus rutin untuk ceh HB dll. Smg membantu menjawab🤭

1y ago

baik kak, makasih ya infonya🙏

Kadang klo gerakan janin nya agak kurang aktif aku rangsang bun di elus2 dan aku tekan2 pelan, barulah di janin merespon, krna aku parno an org nya hehe.. coba di elus2 dan rangsang pake suara bun

sama bund apalagi kalau dibuat krja sering ga berasa gerakaannya krn perut sering kencang dibuat duduk trs semoga debay sehat sampai lahiran

1y ago

kalo aku engga si bund sakit bokongnya malah pas bangun tidur aja, alhamdulillah kalo pas krj aman cuman ngerasa ga enak aja d perut krn kenceng

kalo aku sih , misal aku aktivitas seharian jarang istrahat pasti baby nya diem gaktau knp aku banguninpun susah bgt . tp paginya lgsg aktf lg

1y ago

berati ngaruh ya kalo kecapean kak😁

Hihi sama bun aku malah mau jalan 7 . kadang suka overthinking soalnya kadang uaktif tau² besoknya anteng

1y ago

sama bund

sama bund aku juga begitu...hari ini aktif banget gerakan nya berasa banget.... bsok nya anteng gerakan nya juga lembut..

sama bun kemarin aktif bgt sekarang jarang gerak nya, paling perut bawah sering ada gerakan

sama bun aku jg gitu, kadang seharian aktif bgt, kadang seharian ga berasa

1y ago

sama ya? kmren sampe hampir 2hari gak berasa sampe bingung bun,jadi stres sendiri wkwkw