Telat haid sampai 17 hari

Ada yang sama gak bun? Telat haid 17 hari Sering ngantuk trs, Payudara gak sakit tapi lunak gitu Biasanya aku menjelang haid selalu nyeri payudara aku,, cuma udah mau habis bulan ini belum juga payudaranya sakit /haid. Gejala yg aku alami kini Mual , Lapar trs, pengen pipis trs trs pokoknya bawaannya malas bun.. Apakah ini tanda hamil ya?

2 Tanggapan

tespek aja bun daripada bingung. kalau positif bisa langsung kedokter utk usg dan dpt vitamin dll

udah telat lama bun... mendingan di tes daripada menerka nerka...