Waspada

Ada yang sama gak bun kyk aku, 36week di usg lingkar kepala kurang 2minggu dari ukuran normal ? dinyatakan waspada mikrosefali ??? berasa hancur tapi aku masih belum percaya karena selama ini normal” aja tapi kenapa di minggu mendekati operasi hasil usg menyatakan seperti itu ? semoga adek lahir sempurna tanpa kurang satu apapun yaa bun minta doanya ???? dan semoga hanya kesalahan hasil usg saja

1 Tanggapan

Wahhh sama banget kayak waktu aku hamil dulu bun . Waktu uk 36 w baby ku juga di bilang gtu . Lingkar kepalanya beda 3 minggu malah . Sempet panik . Akhirnya aku usg di lain tempat seminggu kemudian . Alhamdulillah cuma kesalahan usg aja . Kata dokternya karna ga terlalu keliatan soalnya udh masuk panggul kepala dedenya . Pas lahir juga alhamdulillah normal kok bun .

4y ago

Jgn terlalu kepikiran bun . Nnt berpengaruh ke dede bayinya . Ga usg juga bikin bunda ga tenang bukan ?