Kehamilan 25 week

Ada yang sama gak bun kehamilan 25 week tpi bayi msih sungsang d usg

Kehamilan 25 week
32 Tanggapan

25 weeks rasain perut kenceng gtu normal engga ya bun?? di minggu ini sering bngt rasain perut kenceng gtu kaya konpal

3y ago

saya jg sekarang makin dekat HPL malah lebih sering kenceng perutnya bun, kadang buat jalan aja udah berasa gak kuat.

wajar, usia segitu msh muter2. biasanya 33w keatas baru turun kebwh kepalanya.

27week bayiku juga sungsang , gak papa bun dia masih muter-muter 😘♥️

gapapa bun masih muter soalnya, saya usg lagi 27w kepala sudah dibawah

Wajar bund, nanti juga muter2 kok debaynya ngubek2 seisi perut 😁

pasti banyak bun. 25week bayi masih muter2, renang2, bolak balik.

Saya 27 minggu juga sungsang ,tpu gpp kan msih muter" debaynya

sama bund kehamilan jg 25w baby masih sungsang waktu di usg

sama Bun sya hamil 25 w baby masih sungsang

saya juga bun,umur 30w msh melintang