Sakit punggung(kayak boyoken)

Ada yang sama gak Bun kalau MLM gabisa tidur gara*punggung sakit?? Gimana solusinya ya Bun?? Terimakasih 😊

5 Tanggapan

selain klo tiap tidurnya skrg di ganjel bantal, naaahhh pas boyoken gini tugas paksu mijitin bundah hehee.... ✌🏻 atau klo ada bidan homecare di temp bunda sana yg puny skill baby spa n perawatan bumil, biasanya ada tuh Pregnancy Massage. bisa di rutinkan tiap 2mggu sekali. mantuL bun👍🏻 yg jelas TM2 bunda lagi butuh konsumsi kalsium tambahan ya bund, krn unt perkembangan tulang gigi janin juga. Bisa dr susu atau suplemen (Hi-bone klo sy dikasih resep dr SpOG kmrn 1x1 aja diminumny)

kalo saya tidurnya pakai bantal tumpuk2 yg tinggi mom dan bagian pinggang di ganjal bantal.kecil .. banyak mbum air putih jga

Persis aku waktu hamil jg gitu mom sampe gabisa tidur wkwkw, akhirnya ku pasang salonpas baru bisa tidur 😂

11mo ago

Gapapa mom asal bukan yg hot

klo ku tak biarin aj. o. bund nanti klo lupa jg tidur sendiri 🤭

11mo ago

soal ny klo di balurin takut ny klo panas ny nympe dlm GT o.

dibalurin hot in cream tipis² Bun, in syaa Allah bantu mengurangi