perubahan hormon di 13week

Ada yang sama gak Bun jalan 13week tumbuh bulu halus di perut, dari Minggu ke 11 udah mulai tumbuh kecil2, sekarang 13week makin kentara bulu2 halus di perut nya ,makin keliatan jelas ,,, #Sharing_dong_Bund #firstmom #ingintahu

6 Tanggapan

kalau yang tumbuh kayak jerawat Bun, apa pengaruh hormon juga? dulu pas hamil anak pertama sering kena gatal gatal di kaki, sekarang hamil anak kedua di perut kayak ada jerawat gak sakit sih tapi kadang kalau tidur suka gak sadar ke garuk😔

garis linea nigra pasti muncul bun, kalau bulu2 diperut mungkin beda org beda jg yaa,, aku full bun seperut tumbuh bulu2 halus 😅 2x hamil 2x kyk gini, jdi klo elus2 perut kyk kasar karena bk bulu halusny 🤭

aku pikir aku aja yang numbuh bulu bulu halus di perut,ternyata ada juga😅aku juga sama Bun numbuh bulu bulu halus di perut tapi dari usia 11w skrg 14w makin makin keliatan buanyak bulu halusnya😅

4w ago

iyaa agak kaget prasaan sblumnya GK punya bulu halus d perut 😂

kalo aku bukan bulu moms lebh ke garis gtu dari bawah perut smpe atas panjang cari tahu katanya itu normal krn perubahan hormon HCG

4w ago

iyaaa yaaa biasanya garis gitu,, aku malah tumbuh bulu halus yg bentuk nya ngegaris Dri bawah smpe atas ,GK tau juga ya apa mungkin Krena baru usia 13week jdi cmn tumbuh bulu halus, katanya klo garis gitu munculnya klo perut udh mulai keliatan besarnya

sama Bun aku juga perutnya numbuh bulus2 halus usia kandungan 12 week dan makin keliatan bulu halus di perutnya

4w ago

wah ternyata gak cuman aku aja ya ,normal berarti, perubahan hormon kali yaa bun

sama bun wkwkwk