Seriusnanya

Ada yang sama gak bun Hpl tanggal 22 september 2020 dengan saya ? Kalo ada udah ngerasain apa aja bun ?

2 Tanggapan

aku 25 September Bun .. rasanya udh engap .. makan dikit cepet kenyang gampang ngantuk bgt trus males ngapa2in pengen ny rebahan .. pinggang gampang sakit kaki kadang bengkak tr kempes .. pokonya di nikmati bgt

4y ago

amiiinnn bun

Sama bund saya juga 22 september. Buat jalan² perut bagian bawah udah berat bgt, ngilu² diarea miss v, kadang ngrasain kaya nyeri haid, pinggang udah linu² rasanya bund🙈

4y ago

Sama² bunda. Semoga kita disegerakan, dan dimudahkan ya bund aamiin😊