Mohon jawab ya bunda

Ada yang sama gak bun HPL nya 12 Januari. Siapa nih yang udah USG di kehamilan 8 minggu apa udah djj dan kelihatan janin nya

12 Tanggapan

aku hpl 13 januari bun, pas usg 8 minggu pas udah keliatan janin sama detak jantung nya masya allah seneng bnget . karna aku keguguran udah 3x . skrng kehamilan ke 4 minta doa nya ya bun semoga yang skrng semuanya sehat kuat lengkap adek sama mma nya.. aamiin

Aku juga tgl segitu bun waktu usia 7 minggu 4 hari aku usg masih kelihatan kantung aja , dokter bilang nggak papa karna perkembangan janin beda" hanya di hitung hpht belum tentu usia sebenarnya kandungan segitu

Haii bunda, kebetulan HPL nya kita sama bund tgl 12 Januari. kemarin pas aku USG udah ada Janin dan detak jantungnya juga. apa bunda sudah USG juga..

Saya Hpl 11 januari Bun, kemarin Senin USG sudah terlihat janinnya dan sudah ada Djjnya bun

3mo ago

saya juga berdasarkan USG kalo menurut HPHT udah masuk 20 minggu tapi pas USG kata dokter HPL nya 11 januari

bidan ku bilang aku HPL 12 januari kemarin usg baru 7 week udh ada djj nya udh keliatan jga janin nya

sama Bun hpl Januari detak jantung udah ada tapi janin masih kecil baru segumpal daging USG kmaren 9 minggu

3mo ago

USG bund

saya baru usg kemaren sore usia kandungan 7 minggu alhamdulillah udah ada janin & djjnya bun

3mo ago

USG apa bun?

diaku keliatan janin dan djj usia 9week bund.. minggu kmrn baru usg..

aku udah USG 8 mnggu ada detaknya Bun debat sehat Alhamdulillah, hpl 12 januari

3mo ago

bunda hitungan nya dari Hpht atau USG bun

Hpl pertengahan januari aja udh jelas kok usg ada janin + djj nya

3mo ago

Transvaginal bun