Peluk jauh dong bun 😔

Ada yang sama gak Bun hamil tapi ekonomi nya lagi di uji,aku hpl Agustus tapi belum punya persiapan apapun, untuk makan sehari-hari aja kadang ada kadang gak ada sama sekali Bun,suami saya hanya buruh serabutan yg penghasilan nya gak menentu. Saya kan cuma punya uang 10 ribu itupun hanya satu-satunya uang yg saya punya,saya kedepan beli sarapan nasi uduk 2 bungkus untuk di makan bertiga sama anak,di tukang nasi uduk saya lihat gorengan pisang, rasanya pengen banget makan pisang goreng,tapi uang nya gak cukup,mau ngutang tapi malu, sampai di rumah saya bilang ke suami,saya pengen pisang goreng tapi suami lagi gak ada uang. Ya Allah saya cuman bisa nangis sambil ngusap2 perut mudah2an utun nya nanti gak ngeces😭

10 Tanggapan

Ya allah sama bun abis lebaran tbtb suami dikeluarin dr kerjaannya, setiap pagi di rmh daftar2 kerja tp blm ada panggilan. Di rmh aku cm freelance bun bayaran ga nentu, bantu jualin dagangan ortu dikit2 yg penting bisa buat makan. Kdg klo suami udh tdr selalu aku doain semoga di permudah urusannya, tanggung jawab dia lebih berat drpd aku hrs nafkahin sm bimbing anak istrinya smpe akhirat

2w ago

iya Bun, mudah2an kita semua di berikan Rizki yg berlimpah ya Bun Aamiin 🤲

sama bun sama saya ..aku berharap anak k 2 ku perempuqn jd baju nya ada bekas anak adekku jd gk usah beli🤲anak pertamaku cwo semua baju udh aku kasih sm sodara2 dlu waktu hamil pertama alhmdllh terpenuhi skrng hamil k2 bener2 di uji mudah2n ujiannya gk lama ..setelqh ade lahir ekonomi stabil amin🤲🤲

2w ago

Aamiin mudah2an ya Bun 😊

sama bund saya hamil anak ke 3 ekonomi lagi gini kontrol aja tiap bulan ke puskesmas supaya gratis dari tau hamil sampai sekarang udah 25 Minggu hamil ga pernah USG karna boro2 buat usg

2w ago

mudah2an kita semua di berikan Rizki yg berlimpah ya Bun,ibu dan bayi nya sehat selalu 😊

سكينة مودّة ورحمة Sakinah Mawadah Warahmah Arti: Mudah-mudahan menjadi keluarga yang tentram, penuh cinta kasih, dan rezeki dari (ﷲ) سبحانه و تعالى

3w ago

Aamiin ya rabbal allaminn 🤲

semangat ya ka. .Percaya deh nanti pas dede lahir rejeki ada aja ngalir terus biarpun ga banyak tapi kita ngerasa cukup. .insyaallah🤗

2w ago

amin amin y allah

kak, kalo berkenan infokan aku sosmed kakak yg bisa aku hubungi dong. insyaAllah ada sedikit rezeki buat dedek utun

2w ago

mudah2an kita semua di berikan Rizki yg berlimpah,ibu dan bayi nya sehat selalu 😊

semangat ya bunda. semoga nanti kelahiran anaknya membuat rezeki melimpah untuk keluarg bunda

2w ago

Aamiin terimakasih bun atas doa nya 😊

semoga ada rejeki tak terduga ya Bun,,, Aamiin,, semoga segera hilang kesusahan bunda saat ini

2w ago

Aamiin.. terimakasih atas doanya 😊

sini peluk bun. sehat2 yah sama dedek utunnya. Insya Allah, Di mudahkan dan di luaskan rejekinya,

2w ago

Aamiin Bun terimakasih atas doanya 😊

sama bun😌