gejala hamil

Ada yang sama gak bun hamil mau 7 minggu perut rasanya sesak di tambah enek , pdhal muntah aja gak

3 Tanggapan

samaan sihh, aku juga gitu tapi aku pikir itu pembawaan hamil sih bund

1y ago

iya hanya trimester awal kok bund, pokoknya kita tetap semangat yaa bund❤❤

Samaa! Aku jg gitu. Muntah sih nggak tp engap sm eneg mual gitu

1y ago

kalau aku gak mual bun cman eneg doang ,kdang rasamya pngin muntah biar lega tapi gak bsa 😁

sama bund, tp aku mual + muntah2 jugaa🥲 gpp bawaan hamil bunda

1y ago

oh gtu ya bun