Hamil 33week mata ngantuk terus

Ada yang sama gak Bun hamil 33week mata rasa.a ngantuk terus siang malam Bun 🥺 padahal sudah di Bawak tidur tpi tetap aja ngantuk di tambah perut sering mules ... Pengen banget menyibukkan diri di rumah biar ada kegiatan tapi rasa.a mata selalu ngantuk gak bisa d tahan 😓

6 Tanggapan

malam.a malah ngantuk Bun ..bangun subuh setelah shalat subuh ngantuk lagi Bun di Bawak tidur bangun.a malah siang Bun ..sudah shalat Dzuhur malah ngantuk lagi Bun 😭😭 pengen di tahan ini mata untuk tetap melek tapi gak bisa Bun di tambah badan sakit semua

8mo ago

iya Bun ..biasa.a kandungan besar harus banyak gerak ..tpi ini malah tidur teruss

Sikon dan hormon bumil emng gt selagi masih bisa tidur nyenyak tidur aja kalo kata spogku dl🤣 nikmatin dl aja selagi bisa tidur

8mo ago

saya gak enak sama ibuku Bun Krn saya masih tinggal bareng sama ortu ..ibuku gak bilang apa² kata.a wajar ..tpi saya malu Bun meski rumah sendiri gak enak aja gitu Bun ... kerjaan tidur mulu

tidur aja bun atau kalo terganggu banget sama rasa ngantuknya, lbh baik konsul ke spog nya biar bs ngasi solusi yg tepat

8mo ago

iya Bun pas periksa nanti saya mau nanyak Bun ... soal.a sudah 2 hari bun tidur mulu ..gak enak sama keluarga Krn saya juga masih tinggal sama ortu

Sama Bun... ditambah harus ngurus toddler, jadi kurang istirahat 😌

8mo ago

aku juga punya anak kecil umur 4thn .. tpi kerjaan main terus Bun jadi emak.a bisa rebahan d kamar ..semoga sehat² ya Bun sampai persalinan nanti 🤲

kekurangan vitamin D mungkin bun?

apa bunda malamny sulit tidur?