TM2 jadi ngantuk terus

Ada yang sama gak bun, di tm2 ini bawannya ngantuk mulu abis masak ngantuk, gerak dikit ngantuk, ngantuknya yg bener2 ngantuk bgt gitu:( apa bawaan hamil ya?

2 Tanggapan

kalau malam melek mager gak bsa tdur tidurnya jam 1 mlm tpi kalau pagi hrus bisa bngun ya mau gmna d tmbah si kaka skolah siap2 srapan dll masih antrin juga bisa tdur nya stelah pulang skolah ank e

iyaa bawaan hamil itu bun, sy dulu saking ngantuknya jadi ga berani ngidupin kompor karena bisa tiba-tiba ketiduran.