Apa ada yang sama

Ada yang sama gak bun bayiku usia 8 bulan kenapa tidur siangnya sebentar" selalu 30 menit kadang 45 menit mau tidur lama pun hanya 60 menit itu pun di kelonin, tidurnya itu 3 sesi bun, jadi kalau di total kadang gak ada 3jam tidur siangnya kan bayi usia 8 bulan butuh waktu tidur siang 3 jam, jadi saya selalu kepikiran bun takut keganggu tumbangnya kalau jam tidurnya kurang

1 Tanggapan

sama bun kalo siang tidurnya 30 menit bangun bangun

2w ago

maunya main terus ya bun kalau di ajak tidur juga susah kadang walaupun dianya ngantuk