Berbagi cerita

Ada yang sama gak bun bayiku umur 3 bulan maunya lengket terus sama nen mamahnya gamau dilepas sampai ketiduran, pas udh ditidur terus dilepas nen nya mamahnya bangun bentar ke mau minum langsung bangun nangis ngamuk bayi nya #firstbaby #ingintahu #firstmom

1 Tanggapan

sama Bun anak saya 2 bulan 22 hari semenjak pindah dari rumah ortu kerumah mertua nangis Mulu kalo malem susah tidur ada aja drama dulu baru tidur nen Mulu dilepas nangis trs kadang minta gondong trs 😭