Bayi 1 bulan 1minggu kalau jam 1 malam sering kebangun.

Ada yang sama gak bun anaknya tiap jam 1 malam keatas sering bangun?tiap bangun kayak ngerengek gitu dan gak nangis sih.gak biasanya.ini pas lagi di rumah neneknya.malah sama neneknya di gendong mulu.biasanya kalau las di rumah jarang gendong n tidur juga pules aja anaknya.bangun cuma nen trus tidur lagi.apa anaknya gak betah ya di rumah neneknya udh 2 hari gini terus.mana 1 minggu di rumah neneknya.mohon pencerahannya

2 Tanggapan

babyku umur 45 hari juga gitu bund karna dia emg bangunnya dini hari smpe siang gitu, kalo jam 4 kebawah full tidor paling nen nenn gitu tanpa nangis

2y ago

gak sampek 1 minggu aku angkat tangan alhasil minta pulang.pas malam di rumah malah anteng kayak biasanya tidur malam gak begadang.paling bangun pas subuh

hidupkan murottal bun.. insya Allah lebih tenang dedeknya