Posisi lintang

Ada yang sama gak bun ,aku 31week tpi bayi masih posisi melintang , tiap pagi sudah sujud tpi posisinya belum kepala dibawah. #SeriusTanya #Sharing_dong_Bund

11 Tanggapan

Aku pas usg 20w alhamdulillah debay udah dibawah kepalanya. Sehari” kegiatan biasa irt sama sering gerak aja bun. Skrang udh 30w. Semangat ya bun smoga debay cepet di posisi nya. Jalan pagi jgan lupa bun setidaknya seminggu 3x Atau coba yoga ikut kelas bidan

ajak komunikasih janinnya bund sm sering sujud.. gpp masih bisa muter kok dl aku 8bln melintang sering buat sujud pas 9bln kepalanya dibawah.. masih 31w bund.. sek lama itu masih ada waktu 9w lagi semangat

Sebelumnya aku jg sama bund, dari 4 bulan sampe 7 bulan ini masih melintang, diseringin sujud bund sama yoga pakai gym ball nya, alhamdulillah di 32w bbj 1932 udah puter posisi kepala dibawah bund

cb sujudnya lbh diseringin bun. 3-4x sehari gt, posisi knee chest, 5-10menit. semakin besar emg janin akan lbh susah muter, jd lbh extra lg aja cb usaha nya untuk bantu dede muter

2mo ago

aamiin, semangat bunn💪🏻

aku juga bun, kata dokternya cuma bisa diusahain karena dedeknya juga masih muter* terus. sering sujud ,gymball, yoga aja sama afirmasi positif 🥰

sering ajak komunikasi dede nya bun, posisi nya yg bagus ya de. gtu sama sering ngepel jongkok bun

sama ya Allah 🥲 aku udah sujud juga... sama" berdoa semoga janin mau muter ya bunda🥹

ada yg sama gk bun hamil 7 bulan bayinya ud dibawah?

sama bund 😢 jadi worry