Anak 1 tahun GTM

Ada yang sama gak anak memasuki umur 1 tahun lagi GTM parah, bahkan nasi secuil pun gak mau. Mungkin bunda bundi ada tips dan trick. Udah stress hampir gila mamaknya ini 🥲

4 Tanggapan

Ganti nasi ke beras jepang bun. Coba beli nasi hokben. Aku dikasih tau kenalan, anaknya susah makan akhirnya dikasih beras jepang dan mau makan. Ku ikutin aja beli nasi hokben, eh bener mau makan anakku. Jd skrg aku bikin nasi yg legit2 gitu.

bikin mie promina telor😀 ganti nasi nya sama karbo lain mom, mungkin bosan

coba nasinya ganti bun pakai kentang misalnya