TM 2 masih suka mual

Ada yang sama ga yah bund udah TM 2 tapi kadang mual masih ada? Dan lidah masih suka pait 🫠

10 Tanggapan

kalo sy msh ada mual aja dikit2 bun, yg parahnya cm masih pusing, maunya rebahan terus, blm bs ngurusin rmh yg full gtu, cape dikit pinggang sm tulang ekor sakit

sama Bun. biasanya bener-bener ilang katanya di Minggu 15. pasta gigi saya juga udah beralih k non flouride biar nggk bikin mual

Kalo aku mual dkit bun tm 2 lebih ke sakit bagian bawah pusar sm pinggang sering nyeri hpl bulan brp bun?

sama bun aku juga, setelah sikat gigi pasti mual sy

hadir Bun 15w masih ada mulmun nih 🥲

sama bund tm2 masih mual muntah

sama bun aku jg masih mual tm 2

sama bun.

sama bund