Ada yang sama ga uk 7w6d pas di USG malah uk 6w2d

Ada yang sama ga ya.. Saya hamil anak pertama, ngeflek 4hr,awalnya ke bidan dikasih penguat pake nobor, trs ke spesialis dikasih microgest dan menurut perhitungan harusnya 7w6d tp pas USG jd 6w2d trs dikasih penguat, 2minggu lagi kontrol krna janin blm kelihatan, minta doanya juga ya bunda2 semoga 2 minggu kedepan ada keajaiban dedenya bisa keliatan.. Aku sedih soalnya penantian 3th

1 Tanggapan

normal bun umum nya jga gtu HPHT sma USG pasti beda gak ada yg sama bun. klo ada juga jarang. wajar klo beda cma seminggu atw 2 minggu

2y ago

aamiin... makasih banyak ya bun doa saran nya 🙏