Keputihan trimester 2/3

Ada yang sama ga ya,dari tm 2 sampe tm3 keputihan. Dicampur lendir,kadang warna ijo juga,kadang kuning,dan kadang gatel kadang ga gatel? Setiap periksa si gada dikasih tau apa2 dan ga dikasih obat#ingintahu #firstmom #pleasehelp

2 Tanggapan

saya disaranin juga sama bidan kalo keputihan minum/makan yogurth bun yang kaya prebiotik nanti sembuh. tapi kalo udah mengganggu aktifitas atau khawtir bisa minta diresepin obat keputihan bun sama obgyn.

sering ganti celana dalam setiap hbs pipis mom, dan cebok yy bersih nanti akan sembuh sendiri

1y ago

saya jg keputihan waktu hamil, saya minum air 3l sehari alhasil sering pipis dan ganti celana dalam , setelah itu langsung sembuh sndri mom udh g penh kputihan lg .. kdng masih ada tp samar2 saja