Sharing yuk bund

Ada yang sama ga ya bund .... masuk di minggu 32 badan jadi gatel2 terutama bagian perut sama kaki. Telapak kaki juga nyeri pas buat jalan

1 Tanggapan

kalo saya gatel seluruh tubuh bun, jdnya beli bedak sm lotion caladine alhamdulilah sedikit mengobati. kalo telapak kaki nyeri buat jalan itu pas mendekati hpl, banyakin jalan tanpa alas kaki aja bun buat terapi biar peredaran darahnya lancar, atau bisa minta pijat ringan sm suami