Mau tanya bun

Ada yang sama ga ya bund aku pas awal hamil malah gatel2 bun tapi d tangan kanan, deket bahu sebelah kanan, sama di leher sebelah kanan bun. Bekasnya jadi item gtu,, tapi sekarang udah 20 week udah aga ilangan bekasnya cuman masih gatel , itu kenapa ya bun? #Sharing_dong_Bund

2 Tanggapan

Sama Bun aku juga gitu katanya bawaan bayi Bun Tpi aku cmn gatel" bentol kecil trus tar beberapa menit ilang bentol ya asal TDR doang Klo udah bangun Ilang bun

5mo ago

iya Bun Tpi skrg pas udah 5 bulan Uda nggak Kya gitu katanya cwo apa klo Kya gitu😂 pada bilang tanda" ya pas USG Bnr cwo😅

ganti sabunnya pakai sabun antiseptic, aku rekomemdasiin betadine skin cleanser kalau gak sabun hijau holly

5mo ago

aku pakai cetaphil bun, aga mendigan sih cuman bekasnya itu bikin insecure 😭