Usia 25-26 detak jantung tidak terdengar

Ada yang sama ga ya Bun 25-26minggu dicek Ama bidan ko ga kedengaran ya Bun ,apa karna saya belum sarapan atau gimana ya tapi pas usg normal normal aja Bun #seriusnanya #bantusharing

10 Tanggapan

emang bund kalo pake alat doppler tuh kaya gitu kadang ke deteksi kadang ada yg engga mending di usg aja lebih pasti aku juga waktu itu pas kontrol pake doppler nyari djj nya lama ketemunya klo di usg mah enak langsung ketemu djj nya pliss alat doppler bikin pikiran jadi negatif mulu klo blom ketemu djj nya

samaaaa, bidan q juga bilang 'kok lemah ya bund detak jantung nya', bikin paniknya lagi dedeknya sampe malem gak kerasa gerak sama sekali, Alhamdulillah nya tengah malem sampai subuh gak mau diajak tidur 😂

sama kok Bun, kmrn saya cek di puskesmas sama bidan pake alat dopler blm ktemu jg, sampe panik, sorenya langsung USG, Alhamdulillah aman aman aja..

saya kemarin juga priksa kebidan uk 23w baru dicek pake doppler awalnya gk ketemu sampe sakit perutku diteken" tapi Alhamdulillah ketemu juga djj ☺️

Kemarin saya kontrol ke bidan usia 20week pas di cek pake Doppler sama gak kedengaran, padahal pas udah dirumah janin gerak aktif banget ..

bisa jadi pas di cek sma bidan ga ketemu DJJ nya bun , atau alatnya rusak. ketebalan kulit perut juga ngaruh katanya.

pernah Saya di posisi itu bund di bidan klinik djj bagus pas di bidan desa posyandu gitu djj ga ketemu

saya Cek Di Puskesmas Bun Usia 20 Minggu Belom terdengar katax Jadi Panik Bun

bidan pakai alat apa bund ceknya? krn usg kan harusnya di dokter obgyn..😊

mending lgsg ke spog bun, biar di usg