sharing dong bund😁

ada yang sama ga sih kalo anak diajak mertua bawaanya tuh sebel banget dan pas rewel nangis mertua mau ngajak akupun sebel bgt gamau aja gtu anak dipegang mertua padahal badan jga udh cape bgt bund kadang mikir diri ini tuh kenapa ya bisa begini padahal jga cma ngajak doang tp aku tuh ga terima bgt😪#bantusharing #firstbaby #bantu_info_nya #bantujawab

5 Tanggapan

aku jg pernah bund sebel ama mertuaa . sebel ama sikapnya aja sihh .. abis anak aku di gendong2 mulu . pdhal aku lagi stimulasi anak aku buat merangkak . alhasil pas mertua udh pulang anak aku maunya di gendong trus . gk bsa ditinggal ngapa2in . sampe aku nangis ngomong ke suami suruh bilangin ke ibunya jangan di gendong2 trus . nnti aku yg repot yg cape . bener aja kan .

9mo ago

iyaa bund .. alhamdulillah stlah di omongin juga udh gk lagii .

aku bgt bun aku sbnrnya gak suka anakku dkt2 mertua terutama mertua yg cwek ya wkwkwk krn apa bun ada alasannya pas sy hamil mertua yg cewek suka nyakitin hati sy terus , mngknnya giliran cucunya udah lahir ngedek2met2in anak sy trus dlm hati sy "lu ngapain dkeet2in anak gue gak sadar diri kli ya pas gue hamil sring bgr hikin sakit hati " mngknnua mls bgt gak suka aku

8mo ago

iya bun ada aja dah pokoknya kadamg anakku lg anteng aja mau digendong sama dia risih bgt org lgi anteng digendong2 terus giliran nngis baru dikasih ke aku lagi

alhamdulillah aku malah seneng sih bun. kalo pas berkunjung ke mertua, anak pasti digendong, wajar krn jarang ketemu, sayapun juga enak jd bs istirahat ga gendong trs hehe semoga nanti saya juga jadi mertua yg baik dan dapat mantu yg baik dan dkt jg dg sayan

aku jg gitu bun pas awal2,apalagi pas lg nangis langsung direbut seolah2 aku sbg ibunya gak bisa nenangin😡,sekarang pn kadang masih sebel apalagi kemarin anakku dikasih air putih pdhl anakku masih 4,5bln😪

8mo ago

bersyukurlh bun suami belain bunda,mungkin karna suamiku dr dlu berdua sama ibunya semenjak bapaknya gak ada jd y apa2 ibunya😪

aku sebel kalau anak nangis dia aja gendong atau pas anak lagi main dikamar digendong