Tinggal bareng mertua

Ada yang sama ga sih bund sama aku, ikut suami tinggal bareng orang tuanya tapi ga pernah diajak bicara sama bapak mertua terus bumer jiga sering ngadu ke suami dan parahnya lagi suami selalu ngebela keluarganya ga pernah lihat dari sisi si istinya dulu, selalu percaya aja gitu sama omongan keluarganya 😅 ##seriusnanya #ingintahu

1 Tanggapan

ini bun yang susah sebenarnya suami harus jadi penengah antara bunda dan keluarganya... tidak boleh hanya percaya di satu sisi... semua perlu dikomunikasikan untuk menghindari kesalahfahaman...