Hpl 28 feb

Ada yang sama ga sih bun, perut udaa kenceng" terus, tapi gak mules". Priksa udaa bukaan 1, tapi gak nambah nambah sampe hari ini... Sarannya biar dapet kontraksi asli dong bun ??#seriusnanya #bantusharing #ingintahu

2 Tanggapan

Saya diinduksi bun, karena pas pembukaan 5 mules dan kontraksinya tiba tiba intensnya menurun Jam 14.00 induksi, jam 15.30 udh pembukaan lengkap, jam 16.08 Alhamdulillah launcing, tapi rasa kontraksi nikmat banget bun

klo ga buka2 gitu kemungkinan di induksi bund