Tanya tanya

Ada yang sama ga si Bun semenjak minum vitamin2 pup nya jadi berwarna hitam.

7 Tanggapan

iya bund sama ko saya juga, tp alhamdulillah tdk pernah ada keluhan apa apa ko. setelah sya baca baca memang itu ada efek dr obat tertentu. selama tdk ada sembelit dll itu insyaallah aman bund.

Sama bun aku juga , pas pup sempat parno wkw pas nanya ke obgyn ternyata normal2 aja krna minum obat mengandung zat besi alhmdulilllah

iya bund saya juga, tapi gpp itu tandanya zat besi yang terkandung dalam vitamin diserap baik oleh tubuh kita

Kalo sya pipis nya bun agak gelap terlalu kuning pekat padhl minum air putih banyak

kalo ada zat besi nyaa iya bunda , itu normal

Wajar bun, krna ada vit tambh darah

bener juga ik