Pas hamil 13w Jadi sering begadang

Ada yang sama ga moms jadi banyak begadang? gapapa kandungannya sering begadang moms? bingung gabisa tidur tiap malam, kasi solusi moms biar ga begadang

1 Tanggapan

saya dulu sering tidur malam, sampai disuruh tidur sama suami. saya bilang nggak bisa, jadinya hp saya diambil, saya disuruh rebahan aja dikasur nggak main hp lagi, nggak aktivitas yg lain juga ,karena saya suka baca buku. diputerkan sholawat/murrotal/laguยฒ menenangkan. ngantuk jadinya, setiap susah tidur sampai sekarang begitu, nggak ada tv dan hp.