Gatal” ruam dan merah

Ada yang sama ga mom ,gatal banget di area pinggul sampai betis.gatal yang gabisa ditahan banget.ada solusi nya ga mom#firstmom #ingintahu #pleasehelp

3 Tanggapan

saya Bun, ini lagi ngerasain gatel2 tapi klo saya area selangkangan..itu gatel bgt .. sama saya juga sampe merah2 ruam gtu .. 😔

10mo ago

iya bnr Bun nikmat bgt ya .. apa ini bawaan hamil kali ya Bun jdinya bgini .. soalnya waktu hamil anak pertama saya gak ngerasain kaya gini ... 😔

10mo ago

Sama2 mom. Jgn digaruk yaaa kalo gatal