hpl 16 oktober

Ada yang sama ga hpl 16 oktober? Ohiya bunda* udah ngerasain apa aja nih? Apa ada yang sudah lahiran hehe? Kalo aku udh ngerasain kenceng bngt ni perut sama bulak balik wc terus posisi perut juga udah d bawah bngt tpi blm ada tanda* mules sempet kwatir juga udah 37w5d. Kwatir karna suruh mertua d pijit ke maaf dukun beranak supaya cepet lahir katanya. Duh mohon doa nya ya bunda* mudah*an dede nya cepet louncing dan engga harus di pijit* gitu krna takut juga.

2 Tanggapan

Aku hpl 27 oktober bun. Bagian miss v sering nyeri banget kalo buat jalan apa habis duduk trus bangun gitu suka nyeri. Sering banget pusing, lemes. Yahh kita jalanin aja ya bun demi debay 😍 semangatt

sabar bund. sy wkt lahir 39week. banyakin jalan kaki z.. klo bisa ya kayak lari2 kecil. klo udh waktunya nanti dedenya bakal kasih sinyal ko, ntah bercak darah atau air yg keluar.