HPL 11 mei tapi udah lahiran di 16 april

Ada yang sama ga HPL 11 mei tapi udah lahiran di 16 april?. Alhamdulilah, sebenarnya ga nyangka juga kontaksi nya ga terlalu kerasa cuman kaya berasa mau mens aja. Senin 15 april sdh mulai sakit di bagian punggung serasa mau mens dan masih bisa di tahan Selasa subuh sakit nya mulai intens dan masih bisa di tahan juga, pagi nya mau mandi eh keluar darah di CD, jdi cepet cepet mau periksa ke bidan skitar jm 8 an lewat,eh pas sampe bidan katanya udh pmbukaan 7. Jam 10.25 dede bayik keluar dengan BB 2.8. Masya allah berarti selama pembukaan aku ga ngerasa sakit yg berlebihan🤲🏻✨. Semoga bunda bunda yg lgi nunggu hpl dede bayik persalinan nya di lancar kan juga 🙏🤲🏻

45 Tanggapan

lahiran di UK brp week brrti bun ? MasyaAllah, semoga nular k aku juga bun,,aamiin

masyaallah,, q hpl 8mei bun lg nunggu gelombang cinta mudah2an q lahirannya kya mb normal lancar

Bundanya pasti aktif gerak semasa hamil ya? Keren bund! Selamat mengASIhi bunda Fadila 🫶🏻

Alhamdulillah,selamat ya bund..bagi tips nya dong..biar bisa lahiran sat set kek bunda hihi😍

Maa syaAllah selamat bunda,.. berarti Dede lahir di usia kehamilan berapa week bund

Selamat Bunda 🥰 Sehat2 buat Baby sama cepat sembuh buat bunda nya 😇

mohon doanya bun biar segera di permudah lahiran saya hpl 14 mei

5mo ago

Hpl Kita Sama bun...sering konpal aja nih masihan..mudah²an bisa segera launching si dedek

MasyaAllah, Alhamdulillah bun Ini HPL 11 Mei berdasarkan USG atau HPHT bun?

do'ain ya bund semoga segera diberi gelombang cinta dari dede utun 🤲

aku hpl 20 mei dan harus SC tgl 27 april karna ketuban sedikit bun