HPL 11 mei tapi udah lahiran di 16 april

Ada yang sama ga HPL 11 mei tapi udah lahiran di 16 april?. Alhamdulilah, sebenarnya ga nyangka juga kontaksi nya ga terlalu kerasa cuman kaya berasa mau mens aja. Senin 15 april sdh mulai sakit di bagian punggung serasa mau mens dan masih bisa di tahan Selasa subuh sakit nya mulai intens dan masih bisa di tahan juga, pagi nya mau mandi eh keluar darah di CD, jdi cepet cepet mau periksa ke bidan skitar jm 8 an lewat,eh pas sampe bidan katanya udh pmbukaan 7. Jam 10.25 dede bayik keluar dengan BB 2.8. Masya allah berarti selama pembukaan aku ga ngerasa sakit yg berlebihan🤲🏻✨. Semoga bunda bunda yg lgi nunggu hpl dede bayik persalinan nya di lancar kan juga 🙏🤲🏻

45 Tanggapan

masyaAllah tabarrakaallah semoga cepet nular ya bun syaa hpl 5 mei masih konpal semoga cpet louncing sblm hpl aamiin dan lancar semua nya sehat

masya allah aku hpl 10 Mei lgi sering kenceng perutnya smpe ke pinggang kya mau mens bund, semoga cpt nyusul kya bunda nya aamiin 🤲🏻

Masya Allah Bun, do'ainn aku iya bunn semoga aku juga dde bayiinyaa segera louncinggg,aku baruu ngerasainn konpall teruss bunn

Alhamdulillah selamat ya bunda. dulu anakku yg pertama hpl menurut hpht 20 oktober tapi 27 september udah lahir di uk 37w.

saya juga hpl mei Bun skrg SDH masuk 36w. enak ya Bun Kalau g begitu sakit saat melahirkan. tips nya dong Bun. 😁

tips nya apa Bun, minum atau aktivitas apa yg bunda lakukan sebelum lahiran klo boleh tau?

5mo ago

aamiin Allahuma Aamiin

masyaalloh bund smoga nular yaa doain aku juga yaa hpl 22 meii tapi pengen segera launching juga NII 🥰

alhamdulillah....selamat y bu atas kelahirannyaa. beruntung bgt dilancarkan dan d permudah persalinannyaa.

selamat y bund. alhamdlulillah Allah mudahkan. smoga nular k aku bisa semudah itu lahirannya aamiin

masyaallah semoga aku juga di beri kmudhan slma persalinan aku hpl 7 mei bun masih anteng2 aja inj