Usia kehamilan

Ada yang sama ga hasil hpht sama usg? Aku bedanya 10hr kalo dari hpht 12 week kalo dari usg 13 week 3hr , kalo boleh tau lebih akurat yg mana ya

5 Tanggapan

aku sama bun, bayi lebih gede dr hpht. krn td sblm masuk ruang konsul aku baca pertanyaan bunda jd sekalian aku tanyain. kata dokter ikut HPHT dan dokter bilang, biasanya klo lebih gede gini ciri2 hamil cowok (cmn gak selalu ya bun) nanti bisa pasti gendernya di 20w.

11mo ago

beda 8hari bun

USG itu usianya diliat dr besar janinnya Bun, makin besar janinnya makin gede umur kehamilannya dan makin maju hpl nya. nah kalau yg akurat itu hasil USG di trimester pertama sebelum usia kehamilan 12 Minggu ya

11mo ago

waduhh klo ak usg prtma di 13 week bun kata dokternya krna pas usg tersebut saya kira msh 8-9 minggu sesuai hpht taunya saya salah hpht 😩

usg sih Bun kayanya soalnya diliat dari ukuran bayi nya, kalo itung dr hpht kita kan gatau kapan pembuahannya yg jadi

11mo ago

wajar Bun karena dokter kan ngitung dari ukuran bayi nya Bun, semoga sehat' ya Bun🥰💪🏻

aku kira gara2 tgl hednya suka maju mundur

makasih bun infonya🤗