Si kecil susah BAB

Ada yang sama ga disini...anakku umur 1bln setengah...udh 2 hari ini ga pup,,klo nangis itu ekspresi mukanya kyk ngeden gitu tpi ga keluar² pup nya...soalnya aku bisa ngebedain bgt klo dia nangis mau pup atau minta susu Soalnya sebelumnya juga udh susah pup nya..tpi masih bisa keluar,,klo 2 hari ini mlh blum keluar²,,gimana ya bunda²#seriusnanya

1 Tanggapan

apa pake sufor? kalo iya mungkin terlalu kental, atau bisa jd TDK cocok sufornya. anak saya dulu sering kaya gitu saat sufor