hpl 28 juli

ada yang sama ga bunda² disini? aku hpl 28 juli besok minggu tapi belum ada tanda² gelombang cinta dari debay , cuma kenceng² aja , huhuhu kira² aman ga ya bun? anw aku baru pertama kali mau jadi bumil bun..🥹#Sharing_dong_Bund #SeriusTanya #bantujawab #ingintahu #bantusharing #firstmom

1 Tanggapan

sering jalan pagi sore aja bun, atau banyakin posisi sujud ajak dede utun nya bicara semoga persalinannya lancar ya bunda semangat 😉

2mo ago

hpl kita sama bun, tp aku blm ngerasain apa2 jd kepikiran nih🥺 selain itu ada lagi ga bun tipsnya biar cpt kontraksi