Pertanyaan

Ada yang sama ga bund, usia kurang lebih 15week tapi perut masih kecil/datar? Dan itu normal ga ya? 😉

11 Tanggapan

saya waktu 11w pendarahan + kata dokternya ketubannya mepet, sampai sekarang udah mau 14w perut masih kempes aja, kupikir krn ketubanku masih mepet 😭 untung baca komen² postingan ini, ternyata banyak yg sama, jadi hilang semua negthink aku 😭 semoga kehamilan saya sehat ya bu ibu, jadwal kontrol masih 2 minggu lagi, tapi tiap hari kepikiran terus sama perkembangan ade di dalem 🤧

2y ago

semangaaat bunda🤗🥰

Selama di USG debay nya sehat, inshaa Allah aman bund.. kalo bunda nya emang dasarnya ramping, perut bs jg msh datar. Kalo yg ginuk cem saya gini, hamil 4 bln udah kek hamil 7 bln bund 😂 Tolok ukurnya dr USG ya bund, jgn overthinking. Yg penting jaga kesehatan dan makan yg bergizi.. sehat selalu ya bumil & debay 🥰

2y ago

iya bun terimkasih respon nya🥰

Gpp bun normal kok selama di usg bbj janin sesuai dan bayi juga sehat klo kata dokter gitu. Saya aja baru kliatan gede pas 7 bulan. Itupun klo duduk masi blm kelihatan. Baru2 ini aku 35w kliatan dan banyk bgt yg blg kecil huhu.

2y ago

semangat bunda🥰 trimakasih juga respon nya🤗

normal bunda besar kecilnya perut itu bkan mnjadi patokan yh bun , ap lg usia kandungan br 15 minggu bnyakk yng usia kandungan 22w , 23w bhkan 24w br membesar bun slama gada keluhan Insyaaa ALLAH gpp kox

2y ago

sma² bunda 😊

Normal bunda, karna janin masih 3-5cm kurang lebihnya. Menyesuaikan postur tubuh bunda juga, pokok diusg janin sehat berkembang sesuai hitungan aman ko bun. Semangat bun😉

2y ago

terimakasih respon baiknya mam🥰

normal bund sy ajh dulu usia 9 bulan kya 6 7 bulanan kecil bgt sampe dikatain tetangga . sy sh bodo amat yg penting bbj nya normal

2y ago

iya bun terimakasih respon nya🥰

Sama bun, aku mau jalan 17 week perut masih blm keliat🤣 yg penting berat janin sesuai gpp bun asal janin sehat..

2y ago

semangat bunda🤗

nanti tanya deh ke dokter ukuran normal perut hamil sesuai usianya segimna besar

Aku 18 minggu masih kecil bun 😁 tapi alhdulillah kalau usg dedenya aktif

Yg penting sehat bun, 9bulan baru gede sabar ya