Ngantuk terus

ada yang sama ga bund, selama puasa kehamilan 33 week, saya gak puasa, tapi bawaan ngantuk teruss? padahal sebelum puasa seperti makan aktifitas normal dan untuk tidur di pagi/siang itu jarang

2 Tanggapan

sama Bun 😅😅 jam 9 pagi setelah beberes rumah udh tidur , jam 1 siang ngantuk lagi , ini aja mata rasanya udh berat banget pengen tidur 🤣🤣🤣

4mo ago

iyaa bun, padahal malem tidur cukup tapi pagi/siang tetep ngantukk😅😅

sama bundaa😅 biasanya abis sholat subuh gapernah tidur lagi, eh skr tidur lagi wkwk siang/sore jg suka tidur lagi pdhl gapuasaaa

4mo ago

kebetulan hujan terus bunda jd dingin bgt enaknya selimutan🤭🤣