Sharing Hpl

Ada yang sama ga bund Hpl nya bulan Desember... Klo saya tgl 4 Desember... Gmna bunda2 udah ngerasain apa aja nih?🤗#seriusnanya #bantusharing #ingintahu #pleasehelp #firstbaby

1 Tanggapan

saya 14 desember 😁 konpalnya udah sering muncul, selangkangan sakit bgt kalo dibawa jalan, bangun dari duduk berasa berat aja gitu bokongnya, tiap hari mandi keringet, tangan kaki gampang kebas sama kesemutan, tidur gak ada yg enak posisinya, gak bisa tidur cepet, nanonano lah bun alhamdulillah 😄 mudah2an kita semua dikasih kelancaran, kesehatan dan keselamatan pas ngelahirin nanti ya bun. semangaattt🥰

3y ago

masyaallah nikmat ya bun jadi bumi hihi... aamiin bund semoga kita semua selamat dan sehat ya ibu sma bayi nya🤗