Diare menjelang hpl

Ada yang sama ga bund? hpl 22juli usia kandungan 38w 3d perut mules disertai diare. Takut banget bund 2 hari yg lalu juga rasanya mual malah sempet muntah juga, tapi alhamdulillah sekarang udah engga bund, tinggal diarenya aja😪 ada yg pernah ngalamin ga bund? maklum bund baru kehamilan pertama jadi takut😪 #hpljuli2023 #38week

2 Tanggapan

kalau diare atau d sertai muntah saran lgsg k rs y bun tkt dehidrasi..

12mo ago

iya bunddd makasih sarannya🥰

klo saya diare aja bun gk muntah², krn mendekati HPL juga

12mo ago

maaf nanya bun? kalo cuma mules kentat kentut aja apa tanda* mendekati lahiran bun? soalnya hpl 15juli