Tanya bunda

Ada yang sama ga bund uk 35w5d badan udah berasa jompo🤦 sakit/pegel² semua? Apalagi kalo bangun tidur ? #Sharing_dong_Bund #SeriusTanya

10 Tanggapan

sama gak si bun perut bawah udah kaya berat bnget,udah kaya ngegantung di bawah .. saya ug biasanya jalan gerak sat..set jadi apa2 harus pelan2 karna sering kenceng keras perut bawahnya

2mo ago

iya bund bener banget, jalan juga udah kaya pinguin lambat + berat😂

sama Bun ,bangun tidur kaya baru digbukin orng🫨 smpe telapak kaki buat jalan sakit , sama sering bngt buang air kecil Ampe capek bolak balik WC😄

2mo ago

wah ternyata sama ya bund😁 aku jg saking sakit ny pegel² nangis ke suami🤭 semoga sehat² ya bunda sm baby ny❤️

sama Bun apalagi tetep harus semangat motoran nganter kakanya sekolah TK🥹 uk 35weeks pas. pinggang perut bawah udh ga karuan sakit2

2mo ago

allahuma aamiin

saya 35 w 6 d udah gk karuan duduk sakit tiduran kram pinggang dan kaki apalgi pke jalan berasa mau patah ni pinggang

2mo ago

wah sama bund aku jg uk 35w5d , dikira aku doang yg merasa keluhannya gtu.. semangat sehat² bunda sama baby nya

sama banget Bun , sakit bgt'z semua badan 😭

2mo ago

aku juga sampe nangis ke suami saking sakit nya bund😢 tapi ttp semangat ya bund, sehat²☺️

sama bun aku juga gtu, uk 35week+1 😌

2mo ago

aamiin semoga lancar² persalinan nya ya bunda² ❤️❤️

sama banget mana udh sering konpal 🥵

2mo ago

18 Agustus ☺️

sama bun aku juga

2mo ago

aku hpl 19 Agustus bun

sama buns

2mo ago

ternyata sama ya bund huhu😢