Sering migrain sebelah kiri UK 31 week

Ada yang sama ga bun... UK 31 week migrain berhari hari ? Penyebab nya apa ya ? Dan gimana cara mengatasinya?

2 Tanggapan

kalau memang mengganggu banget periksa aja bun, tp kalau sembuh pakai paracetamol ya malah lbh baik . paracetamol paling aman

5mo ago

Alhamdulillah bun, dulu saya jg ada fase" pusing gt krn saking gak kuatnya saya minum paracetamol

aku juga migren padahal udah 36 Minggu tapi Hb normal emang bawaan nya aja

5mo ago

bener bun.. tiap hari aku pake koyo sama fresh care aja kepala nya